Von 1919 bis heute hat sich unser Leistungsspektrum stark erweitert, ausgedehnt und stetig verbessert.
Das Unternehmen Franz Gramiller & Sohn hat sich im Laufe der Unternehmensgeschichte vom recht beschaulichen Ladengeschäft zum vielseitigen österreichischen Marktführer entwickelt. Selbstverständlich hat sich so auch das Leistungsspektrum des Unternehmens erweitert. Neben Maschinen für die Fleischbranche – der ursprünglichen Kernkundengruppe des Unternehmens – ist der Traditionsbetrieb auch Experte für Ladenausstattungen und Lebensmitteltechnologien.
Zudem ist Gramiller auch absoluter Experte bei Automatisierungsfragen. Linienkonzepte individuell anzupassen und zu planen, gehört ebenso zum Leistungsspektrum wie die Servicierung von bestehenden Anlagen.
Absolute Expertise können die Spezialisten bei Gramiller auch im Bereich Backtechnik vorweisen: Portionierer, Teigteller oder Koex sind im Unternehmen gern gehörte Begriffe. Denn vor allem steigende Produktionsmengen und der Bedarf an egalisierter, gewichtsgenauer Produktion sowie der steigende Bedarf an Edelstahlmaschinen waren für das Unternehmen der Grund, Backwarenproduzenten mit ihrem Wissen zu unterstützen.
Und weil tolle Produkte eine perfekte Verpackung brauchen, bietet Gramiller im Bereich Verpackung viele Möglichkeiten an. Ob Tiefziehpackungen, Traypackungen oder Schlauchbeutelverpackungen: Endverpackungslösungen und Fördertechnik runden die Möglichkeiten und das Leistungsspektrum von Gramiller ab.